750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Clafoutis aux cerises & aux amandes

Les Clafoutis


Clafoutis aux cerises & aux amandes

29 Juillet 2013

Recette issue de Saveurs Magazine N°193, testée & dévorée ... Pour 4 gourmand(e)s : Préparation 20 min ♥ Cuisson 30 min Ingrédients: ♥ Cerises : 500 g ♥ Oeufs : 3 entiers ♥ Sucre en poudre : 120 g + 10 g pour le moule ♥ Farine : 100...

Le Brownies classique

Les Brownies


Le Brownies classique

28 Juillet 2013

Réalisation maison. Pour 6 gourmand(e)s : Préparation 15 min ♥ Cuisson 35 min Ingrédients: ♥ Beurre : 200 g ♥ Chocolat à 70% : 100 g ♥ Cassonade: 130 g ♥ Sucre en poudre : 40 g ♥ Oeufs : 3 entiers ♥ Farine tamisée : 45 g ♥ Cacao en...

Crumble aux fruits rouges & noirs

Les Crumbles


Crumble aux fruits rouges & noirs

24 Juillet 2013

Source Version fémina Pour 4 personnes : Décongélation 20 min ♥ Préparation 10 min ♥ Repos 1 h ♥ Cuisson 30 min Ingrédients: ♥ Mélange de fruits rouges & noirs surgelés : 300 g ♥ Beurre : 100 g ♥ Farine : 60 g ♥ Sucre en poudre : 60...

Tartelette Capuccino

Les Tartes & Tartelettes


Tartelette Capuccino

22 Juillet 2013

Pour 6 gourmand(e)s : Préparation 40 min ♥ Repose 1 h ♥ Cuisson 25 min Ingrédients: Pour la pâte au chocolat: ♥ Beurre à température ambiante : 120 g ♥ Sucre en poudre : 100 g ♥ Oeuf à température ambiante : 1 entier ♥ Farine : 200...

Crumble de fraises à la rhubarbe

Les Crumbles


Crumble de fraises à la rhubarbe

17 Juillet 2013

Recette issue de MARMITON - Magazine n°2 mai / juillet 2011 Pour 6 personnes: Préparation 20 min & cuisson 45 min Ingrédients: ♥ Rhubarbe : 750 g ♥ Fraises : 475 g ♥ Farine : 150 g ♥ Sucre roux : 225 g ♥ Beurre : 150 g ♥ Cannelle en...

Tarte fraîche aux fraises

Les Tartes & Tartelettes


Tarte fraîche aux fraises

16 Juillet 2013

Apportez les saveurs sucrées de l'été à la table avec cette fraîche & délicieuse tarte aux fraises... Pour la pâte: ♥ Sablés à la vanille: 20 biscuits ♥ Beurre fondu : 50 g ♥ Sucre en poudre : 30 g ♥ Orange : 1 c à c de zeste râpé...