Recette issue de Saveurs Magazine N°193, testée & dévorée ... Pour 4 gourmand(e)s : Préparation 20 min ♥ Cuisson 30 min Ingrédients: ♥ Cerises : 500 g ♥ Oeufs : 3 entiers ♥ Sucre en poudre : 120 g + 10 g pour le moule ♥ Farine : 100...
Réalisation maison. Pour 6 gourmand(e)s : Préparation 15 min ♥ Cuisson 35 min Ingrédients: ♥ Beurre : 200 g ♥ Chocolat à 70% : 100 g ♥ Cassonade: 130 g ♥ Sucre en poudre : 40 g ♥ Oeufs : 3 entiers ♥ Farine tamisée : 45 g ♥ Cacao en...
Source Version fémina Pour 4 personnes : Décongélation 20 min ♥ Préparation 10 min ♥ Repos 1 h ♥ Cuisson 30 min Ingrédients: ♥ Mélange de fruits rouges & noirs surgelés : 300 g ♥ Beurre : 100 g ♥ Farine : 60 g ♥ Sucre en poudre : 60...
Pour 6 gourmand(e)s : Préparation 40 min ♥ Repose 1 h ♥ Cuisson 25 min Ingrédients: Pour la pâte au chocolat: ♥ Beurre à température ambiante : 120 g ♥ Sucre en poudre : 100 g ♥ Oeuf à température ambiante : 1 entier ♥ Farine : 200...