Une meringue scrée teintée de café avec une garniture de crème chocolatée Pour 8 parts. Préparation 15 min & cuisson 1 h Ingrédients 4 blancs d'œufs 200 g de sucre en poudre 1 c à café de vinaigre de vin blanc 1 c à café d' essence...
Pour 12 à 16 parts Préparation 45 min et cuisson 25 min Ingrédients 275 g de chocolat noir de bonne qualité (au moins 55% de solides de cacao) 225 g de beurre 400 g de sucre en poudre 5 oeufs en plein air battus ½ c à café d'extrait...
Recette issue du magazine Woman & Home de Février 2018. Pour 8 à 10 parts. Ingrédients 225 g de beurre ramolli 225 g de sucre en poudre 200 g de farine auto-levante, tamisée 25 g de cacao en poudre, tamisé 1 c à soupe de levure 1 c...
Cette recette utilise le fabuleux chocolat Guittard pour donner une vraie saveur de luxe, mais vous pouvez utiliser d'autres marques de chocolat, si vous préférez. Cette recette est tirée du livre de recettes Guittard Chocolate (Chronicle...
Recette issue du magazine Woman & Home de avril 2018 Ce gâteau au café avec praline aux noix est le gâteau idéal pour les amateurs de café. Le gâteau éponge infusé au café est recouvert de sirop de café et d'une crème au beurre au...
Ce gâteau au chocolat épicé, riche et décadent, est rempli d'une crème au beurre au caramel salée, puis recouverte de nid d'abeilles et d'une ganache au chocolat épicée. Ce gâteau au chocolat épicé est un gâteau d'anniversaire qui...
Recette rétro de Mark Hix et Nick Starngeway Ceci est une version appropriée du lait de poule fait avec des oeufs de Clarence Court , le Cidre Somerset de Julian Temperley, Rum et Madeira. Pour 4 à 6 personnes Ingrédients: 3 oeufs,...
Pour 6 personnes Cuisson 1 h 100 g de sucre en poudre 1 kg de coings jus d’½ citron 1 pâte feuilletée 3 c. à soupe de jus d'orange 50 g de beurre Sirop : 1,5 l d'eau 350 g de sucre en poudre Préchauffer le four th. 180°C. Eplucher...