Pour 50 biscuits: Préparation 30 min , repos 30 min & cuisson 12 min.

 

Ingrédients:

♥ Gingembre confit : 50 g

♥ Fécule Maïzena: 100 g

♥ Farine : 200 g

♥ Oeuf : 1 entier

♥ Sucre en poudre : 100 g

♥ Beurre : 200 g

♥ Gingembre en poudre : 1 pincée

♥ Confiture de cerise : 50 g

♥ Sucre glace pour le décor.

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Préparation :

Hacher très finement le gingembre confit. tamiser la fécule et la farine dans un saladier. Ajouter l'oeuf, le sucre et le beurre coupé en morceaux. Ajouter le gingembre haché et le gingembre en poudre et pétrir le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Mettre la pâte au frais pendant env.30 min.

Préchauffer le four à 180°C (si chaleur tournante 160°C). Avec les mains légèrement farinées, former avec la pâte des boules de la taille d'une noix et les poser sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. A l'aide du manche d'une cuillère en bois , creuser un trou au milieu de chaque boule.

Faire cuire à mi-hauteur de four pendant env. 12 min et laisser refroidir sur une grille. réchauffer légèrement la confiture de cerise et la verser dans le creux à l'aide d'une cuillère à café. Saupoudrer les biscuits de sucre glace.

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