Source de la recette tirée du livre ♥ Desserts pour les gourmands ♥ de Guillemette Auboyer & Eve-Marie Briolat. Aux Etats-unis , les << bakeries >> vous proposent souvent des blondies, des gâteaux à mi-chemin entre les cookies & les...
Recette issue du Saveurs magazine N°193 Pour 4 gourmands : Préparation 30 min ♥ Cuisson 35 min Ingrédients: ♥ Abricots : 600 g ♥ Pistaches vertes non salées, sans peau : 80 g ♥ Oeufs : 3 entiers ♥ Sucre roux :120 g + 10 g pour le moule...
Source version fémina Pour 4 mordu(e)s de chocolat : Préparation 30 min ♥ Repos 1 h ♥ Cuisson 20 min Ingrédients: ♥ Lait : 8 cl ♥ Crème fraîche liquide : 20 cl ♥ Chocolat à 53% de cacao : 200 g ♥ Oeufs : 2 entiers ♥ Sucre glace Pour...
Un grand classique.... mais toujours aussi bon! Ingrédients: ♥ Yaourt nature : 1 pot ♥ Sucre : 1 pot ♥ Oeufs : 3 pièces ♥ Farine tamisée : 3 pots ♥ Huile : 1/2 pot ♥ Levure chimique : 1 sachet ♥ Vanille liquide : 2 c à c Préparation:...