750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Blondies aux pépites de chocolat

Les Barres & Carrés


Blondies aux pépites de chocolat

18 Septembre 2013

Source de la recette tirée du livre ♥ Desserts pour les gourmands ♥ de Guillemette Auboyer & Eve-Marie Briolat. Aux Etats-unis , les << bakeries >> vous proposent souvent des blondies, des gâteaux à mi-chemin entre les cookies & les...

Clafoutis aux abricots rôtis & aux pistaches

Les Clafoutis


Clafoutis aux abricots rôtis & aux pistaches

17 Septembre 2013

Recette issue du Saveurs magazine N°193 Pour 4 gourmands : Préparation 30 min ♥ Cuisson 35 min Ingrédients: ♥ Abricots : 600 g ♥ Pistaches vertes non salées, sans peau : 80 g ♥ Oeufs : 3 entiers ♥ Sucre roux :120 g + 10 g pour le moule...

Tarte au chocolat

Les Tartes & Tartelettes


Tarte au chocolat

16 Septembre 2013

Source version fémina Pour 4 mordu(e)s de chocolat : Préparation 30 min ♥ Repos 1 h ♥ Cuisson 20 min Ingrédients: ♥ Lait : 8 cl ♥ Crème fraîche liquide : 20 cl ♥ Chocolat à 53% de cacao : 200 g ♥ Oeufs : 2 entiers ♥ Sucre glace Pour...

Le Gâteau au yaourt

Les Cakes - Quatre-quart & Pudding


Le Gâteau au yaourt

14 Septembre 2013

Un grand classique.... mais toujours aussi bon! Ingrédients: ♥ Yaourt nature : 1 pot ♥ Sucre : 1 pot ♥ Oeufs : 3 pièces ♥ Farine tamisée : 3 pots ♥ Huile : 1/2 pot ♥ Levure chimique : 1 sachet ♥ Vanille liquide : 2 c à c Préparation:...

Cheesecake aux pommes & au chocolat

Les Chesecakes


Cheesecake aux pommes & au chocolat

4 Septembre 2013

Recette issue de Cuisine créative - Magazine n°14 de Sept / Oct / Nov. 2003 Pour 4 personnes: Préparation 30 min & cuisson 45 min Ingrédients: Pour le biscuit: ♥ Cookies au chocolat : 85 g ♥ Amandes en poudre : 125 g ♥ Beurre fondu...

Tatin de figues & de raisin

Les Tartes & Tartelettes


Tatin de figues & de raisin

1 Septembre 2013

Source: Les versions d'automne de Version Fémina - Hors-série 2008 Pour 4 gourmand(e)s: Préparation 10 min ♥ Cuisson 35 min Ingrédients: ♥ Pâte brisée : 1 rouleau ♥ Figues fraîches : 10 pièces ♥ Raisins secs blonds : 150 g ♥ Beurre...