Une recette de ... Marie-Pascale Fauquet, Chef à la Taverne du Westhoek

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- La pâte brisée

- 250 g de vergeoise
- 20 cl de bière
- 3 oeufs
- quelques lamelles de beurre
    
{1} Préparez la pâte brisée selon la recette. Puis disposez la pâte au fond du moule à tarte.
{2} Couvrir de 1 cm de cassonade tout le fond de tarte. Utilisez de préférence de la cassonade (vergeoise) rousse ou brune.
{3} Battez les oeufs avec la bière et couvrez la cassonade.
{4} Disposez quelques lamelles de beurre sur la surface.
{5} Enfournez à 180°C th 6 durant 30 à 40 minutes jusqu'à une légère caramélisation.
{6} Laissez refroidir et dégustez en dessert accompagné d'une boule de glace à la vanille.
    

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La TAVERNE DU WESTHOEK  

2 route de Wylder - 59380 Quaedypre


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