Verrines glacées ~ crème bailey's ~ mousse choco-café ~ sorbet framboise
Pour 4 personnes
Préparation 15 min & Repos 2 heures
Dans mon panier , il faut...
♥ 0,5 L DE SORBET FRAMBOISE AVEC GROS MORCEAUX DE FRUITS (CARTE D'OR )
♥ 20 CL DE CREME DE WISKY BAILEYS
♥ 200 G DE CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO
♥ 4 C à S DE CAFE FROID TRES FORT
♥ 4 OEUFS FRAIS
Cassez le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie.
Ajoutez le café et mélanger.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs et incorporez-les un à un au chocolat fondu.
Montez les blancs en neige ferme. Incorporez - les délicatement à la préparation au chocolat. Vous devriez obtenir une mousse homogène.
Laissez reposer2 h au réfrigérateur.
Dès que la mousse est bien prise, procédez au montage de vos verrines: Une couche de sorbet framboise, une couche de mousse chocolat puis terminez par un peu de crème de whisky Bailey's.