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Pour 4 personnes 

Préparation 15 min & Repos 2 heures 

Dans mon panier , il faut...   

♥ 0,5 L DE SORBET FRAMBOISE AVEC GROS MORCEAUX DE FRUITS (CARTE D'OR )

♥ 20 CL DE CREME DE WISKY BAILEYS

♥ 200 G DE CHOCOLAT NOIR 70% DE CACAO

♥ 4 C à S  DE CAFE FROID TRES FORT

♥ 4 OEUFS FRAIS


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Cassez le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie.

Ajoutez le café et mélanger.

Séparez les jaunes des blancs d'oeufs et incorporez-les un à un au chocolat fondu.

Montez les blancs en neige ferme. Incorporez - les délicatement à la préparation au chocolat. Vous devriez obtenir une mousse homogène.

Laissez reposer2 h au réfrigérateur.

Dès que la mousse est bien prise, procédez au montage de vos verrines: Une couche de sorbet framboise, une couche de mousse chocolat puis terminez par un peu de crème de whisky Bailey's.

 

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