Préparation 25 min et cuisson 2 min.

Ingrédients pour 4 personnes :

-  Biscuits roses de Reims : 16

-  De fromage blanc  : 400 g

-  Fruits rouges de votre choix : 250 g

-  Sucre en poudre : 10 cuil. à soupe

-  Feuilles de gélatine : 6 

-  Citron : 1 

- Liqueur de farmboise  (un peu)

 

 

Préparation: 

Faites tremper la gélatine dans un bol d'eau froide. 

Beurrez légèrement 4 ramequins. 

Trempez les biscuits de Reims dans un peu d'eau mélangée à la liqueur de framboise et tapissez-en les ramequins. 

Mixez les fruits rouges avec 200 g de fromage blanc et 4 cuil. à soupe à soupe de sucre en réservant 4 cuil. à soupe de fruits rouges.

Râpez le zeste du demi-citron et pressez son jus. Fouettez les 200 g de fromage blanc restants avec le jus et le zeste et le sucre restant. 

Faites bouillir 6 cuil. à soupe d'eau et faites-y fondre les feuilles de gélatine bien essorées. Mélangez.

Versez 2/3 de ce mélange avec le fromage blanc aux fruits rouges et 1/3 avec le fromage blanc au citron. Mélangez soigneusement.

Versez la moitié du mélange au citron dans chaque ramequin. Disposez les fruits rouges réservés dans les ramequins puis recouvrez avec le mélange aux fruits rouges. 

Filmez et placez au frais 4h au moins. 

Démoulez et servez décoré de fruits rouges.

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