Source Version fémina

Pour 4 personnes :

Décongélation 20 min ♥ Préparation 10 min ♥ Repos 1 h ♥ Cuisson 30 min

Ingrédients:

♥ Mélange de fruits rouges & noirs surgelés : 300 g

♥ Beurre : 100 g

♥ Farine : 60 g

♥ Sucre en poudre : 60 g

♥ Amandes en poudre : 60 g

♥ Sel fin : 1 pincée

 

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Décongélation des fruits.

Placez les fruits surgelés dans une passoire posé elle-même dans une jatte. Laissez décongeler à température ambiante pendant 20 min.

Préparation de la pâte

  Mélangez avec une cuillère la farine, le sucre, la poudre d'amande & la pincée de sel . Ajoutez le beurre coupé en petits dés & mélangez du bout des doigts pour obtenir un sable grossier. Gardez au réfrigérateur pendant 1 h .

Cuisson du crumble.

Préchauffez le four à 210°C ( th.7). Versez les fruits roues & noirs décongelés dans un plat à gratin . Répartissez dessus la pâte en miettes. Glissez dans le four & laissez cuire 30 min . Servez chaud à la sortie du four, c'est bien meilleur. Pour composer des portions individuelles, répartissez les ingrédients dans des ramequins & réduisez la cuisson à 20 min.

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