Pour 4 personnes

Préparation  15min & Cuisson  3min

 

Ingrédients: 

Petits-beurre LU : 8 biscuits

♥ Nutella : 4 cuillerées

♥ Framboises fraîches : 1 barquette

♥ Beurre fondu : 80 g + un peu

♥ Sucre semoule : 1 c à s

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Recette via Madame Figaro Cuisine

 

La pâte de petits beurre LU : Ecraser les biscuits et mettre la poudre obtenue dans un saladier. Ajouter le beurre fondu et mélanger avec une spatule. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,
étaler le mélange avec une fourchette, former des rectangles de la taille d’un biscuit et de 1/2 cm d’épaisseur. Mettre au frais pendant au moins 2 heures.

 

Les framboises : poudrer le fond d’une poêle antiadhésive de sucre semoule, le faire caraméliser, ajouter la noix de beurre, puis les framboises. Les faire sauter 30 secondes, retirer du feu, les
verser sur une assiette et laisser tiédir.

Le Nutella : décoller les rectangles de biscuit de la feuille de papier sulfurisé, les tartiner délicatement de Nutella, et réserver au frais.

Conseils

Pour servir : sur chaque petit-beurre reconstitué, déposer quelques framboises et leur jus de cuisson, et déguster.

 

Pour varier les plaisirs, des pêches ou des figues pourront remplacer agréablement les framboises

 

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