Récidive de gourmandises... Alors oui ! Je plaide coupable....

 

marmelade orange 

 
Pour 6 personnes - préparation 20 minutes - cuisson 40 minutes
40 G DE BEURRE MOU
220 G DE CERNEAUX DE NOIX
200 G DE SUCRE
4 OEUFS
70 G DE FARINE
5 CL D'ARMAGNAC OU DE RHUM BRUN
1 PINCEE DE SEL
4 C à S DE MARMELADE D'ORANGE
SUCRE GLACE POUR LE DECOR

  

    fondant aux noix a la marmelade d orangeRecette version Fémina       

 
Préchauffer le four à 180°C (th6). Hachez les noix au robot pour obtenir une poudre grossière. Travaillez le beurre et le sucre avec une spatule. Ajoutez tout en mélangeant la poudre de noix, puis les oeufs, la farine, l'armagnac et le sel. Versez cette préparation dans un moule à manqué beurré. Placez au four de 35 à 40 min. Laissez tiédir la gâteau avant de la démouler. Coupez-le en deux dans le sens de l'épaisseur, garnissez une moitié de marmelade d'orange et recouvrir de l'autre moitié. Saupoudrez de sucre glace.

Table-Decorations-For-Christmas-Day-2-600x797.jpg

 

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A bientôt dans l'Atelier Saveurs De Julie

      

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