750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sabayon au Marsala

Les Sabayons


Sabayon au Marsala

6 Novembre 2011

On pense souvent que le "zabaione" est d'origine sicilienne, parce qu'en Italie on le prépare principalement avec du Marsala. Il n'en est rien , en réalité, il a été " inventé " au Piémont, à la cour de Savoie. Voilà pour la petite...

Fondants au pralin

Les Fondants & Moelleux


Fondants au pralin

4 Novembre 2011

Quatre petites douceurs sucrées , indispensable pour ce remonter le moral en temps de frimas ... ~~ Pour 4 personnes ~~ Préparation 20 min ~~ Cuisson 30 min ~~ Dans mon panier, il faut: 150 G. de chocolat à pâtisserie 100 G. de pralin...

Apple pie : Tarte croustillante aux pommes caramélisées

Les Tartes & Tartelettes


Apple pie : Tarte croustillante aux pommes caramélisées

3 Novembre 2011

C'est une tarte couramment préparée par nos amis anglo-saxons... Plus connue sous le nom de Apple pie... Chez moi, il s'agit d'une variante de la traditionnelle Tarte aux pommes... Ingrédients: Pour la pâte : ♥ F arine : 100 g ♥ Sel...

<< < 1 2 3