Quatre petites douceurs sucrées , indispensable pour ce remonter le moral en temps de frimas ...

 

fondant au pralin0 

~~ Pour 4 personnes ~~ Préparation 20 min ~~ Cuisson 30 min ~~

 

Dans mon panier, il faut:

 

150 G. de chocolat à pâtisserie

100 G. de pralin

6 carrés de chocolat praliné

80 G. de beurre + un peu pour les moules

4 oeufs

2 Cuil à S. de farine

 

fondant au pralin1 

 

{1} Préchauffez le four à 240°C ou th.8. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Fouettez les oeufs entiers et le pralin. Ajoutez la farine, puis le chocolat et le beurre fondus.

 

{2} Beurrez des petits moules à l'aide d'un pinceau. Remplissez à moitié de préparation au chocolat et posez un carré de chocolat praliné au centre . Finissez de remplir les moules de pâte. Enfournez et laissez cuire 8 min.

 

{3} Sortez les fondants du four et servez-les tièdes.

 

 

Retour à l'accueil