Biscuits After-eight
Pour 45 biscuits :
Préparation 20 min , repos 2 h & cuisson 12 min.
Ingrédients :
♥ Carrés de chocolat After Eight : 50 g
♥ Beurre mou : 125 g
♥ Sucre glace : 50 g
♥ Sel : 1 pincée
♥ Oeuf : 1 entier
♥ Farine 250 g
♥ Levure chimique : 1 c à c
♥ Cacao : 2 c à s
♥ Chocolat blanc de couverture : 100 g
Préparation:
{1} Couper les carrés de chocolat After Eight en dés, les mettre dans un saladier avec le beurre, le sucre glace & le sel et malaxer au batteur électrique. Incorporer l'oeuf. Mélanger la farine, la levure chimique & le cacao et ajouter le tout à la pâte. pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une préparation homogène et mettre au frais pendant env. 2 h.
{2} Préchauffer le four à 160°C (si chaleur tournante 140°C). Sur un plan de travail fariné, abaisser finement la pâte et découper les biscuits à l'emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
{3} Faire cuire les biscuits à four chaud à mi-hauteur pendant env. 12 min. Laisser refroidir. Faire fondre au bain-marie chocolat de couverture et en décorer les biscuits.