Pour 45 biscuits :

Préparation 20 min , repos 2 h & cuisson 12 min.

 

Ingrédients :

♥ Carrés de chocolat After Eight : 50 g

♥ Beurre mou : 125 g

♥ Sucre glace : 50 g

♥ Sel : 1 pincée

♥ Oeuf : 1 entier

♥ Farine 250 g

♥ Levure chimique : 1 c à c

♥ Cacao : 2 c à s

♥ Chocolat blanc de couverture : 100 g

 

_biscuits-after-eight.jpg

 

Préparation:

{1} Couper les carrés de chocolat After Eight en dés, les mettre dans un saladier avec le beurre, le sucre glace & le sel et malaxer au batteur électrique. Incorporer l'oeuf. Mélanger la farine, la levure chimique & le cacao et ajouter le tout à la pâte. pétrir la pâte jusqu'à obtention d'une préparation homogène et mettre au frais pendant env. 2 h.

{2} Préchauffer le four à 160°C (si chaleur tournante 140°C). Sur un plan de travail fariné, abaisser finement la pâte et découper les biscuits à l'emporte-pièce. Les déposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

{3} Faire cuire les biscuits à four chaud à mi-hauteur pendant env. 12 min. Laisser refroidir. Faire fondre au bain-marie chocolat de couverture et en décorer les biscuits.

Retour à l'accueil