Macarons rouges pimpants aux canneberges
♥ 125 g de poudre d'amandes
♥ 125g de sucre glace
♥ colorant alimentaire rouge
♥ 150g de sucre et 50 ml d'eau
Monter les blancs d'oeufs en neige et ajouter les sucre glace de façon à obtenir une préparation ferme et brillante . Lors de la modification finale, continuer de fouetter la meringue, incorporer le colorant alimentaire. Mélanger les blancs d'œufs restants au mélange tamisé d'amande et mélanger à la meringue en quatre fois. Former les macarons sur plusieurs plaques à pâtisserie, à l'aide d'une poche à douille munie d'un embout lisse. Laissez d'abort vos macarons reposer à température ambiante pendant 30-60 min. Puis cuire au four à 140°C pendant 15-18 min. Laisser refroidir.
Photo web
Crème au beurre couleur canneberges
♥ 2 blancs d'oeuf
♥ 100 g de sucre
♥ 125g de beurre non salé
♥ 60 ml de sauce aux canneberges
Dans un bol sur l'eau frémissante, fouettez les blancs d'œufs et le sucre. Cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissous et la température atteint 70°C. Transférer dans le bol d'un batteur sur socle et sur une vitesse moyenne, battre jusqu'à pics fermes, environ 5 min. Ralentir la vitesse et ajouter dans le beurre à température ambiante en une seule fois. Si le mélange semble à cailler, continuer de battre à vitesse moyenne, jusqu'à consistance lisse à nouveau. Ajouter à la sauce aux canneberges.
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