Parfait crémeux abricot & écrasé de Speculoos
~~ Pour 4 personnes ~~
Dans mon panier, il faut:
115 g de fromage de frais nature
160 ml de yahourt faible en gras
3 cuil à S. de sucre
80 ml de crème
8 cuil à S de confiture d'abricots
12 biscuit type Speculoos
{1} Placez le fromage frais, le yogourt et le sucre dans un robot culinaire, puis mélangez jusqu'à consistance lisse. Transférez dans un bol.
{2} Placez la crème dans un bol moyen, fouettez-la au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous (environ 2 minutes). Incorporez au mélange fromage frais - yogourt - scure.
{3} Dressage : Déposez 1 Cuil à S. de confiture d'abricot dans chacun des 4 verres, puis dessus un peu de crème et 2 biscuits écrasé. Répétez la superposition avec la même quantité de confiture et de crème. Décorez chaque parfait avec 1 biscuit écrasé. Servir immédiatement .