~~ Pour 4 personnes ~~

  speculoos-original.jpg

Dans mon panier, il faut:

  

115 g de fromage de frais nature

160 ml de yahourt faible en gras

3 cuil à S. de sucre

80 ml de crème

8 cuil à S de confiture d'abricots

12 biscuit type Speculoos

 

parfait cremeux abricot speculoos

 

{1} Placez le fromage frais, le yogourt et le sucre dans un robot culinaire, puis mélangez jusqu'à consistance lisse. Transférez dans un bol.  

 

{2} Placez la crème dans un bol moyen, fouettez-la au batteur électrique jusqu'à formation de pics mous (environ 2 minutes). Incorporez au mélange fromage frais - yogourt - scure.

 

{3} Dressage : Déposez 1 Cuil à S. de confiture d'abricot dans chacun des 4 verres, puis  dessus un peu de crème et 2 biscuits écrasé. Répétez la superposition avec la même quantité de confiture et de crème. Décorez chaque parfait avec 1 biscuit écrasé. Servir immédiatement .

Retour à l'accueil